曝意大利国联次战大变阵 连换4人 巴神遭弃用

http://www.spbo.com 2018-09-10 11:31 来源:新浪网体育
报道截图
报道截图

  根据意大利足球网报道,对葡萄牙的国家联赛,意大利队将变阵,小基耶萨、贝罗蒂将取代巴神和因西涅首发。

  国家联赛首轮,意大利和波兰1-1打平,赛后曼奇尼表示,他将在对葡萄牙一役中对首发阵容做出调整,巴神将被排除在首发阵容之外,部分原因是肌肉伤势,还有首战表现糟糕的问题。

  因西涅也可能坐上替补席,克里希托已经恢复,他将取代比拉吉的首发左后卫位置,此外,贝罗蒂也可能取代因莫比莱首发。小基耶萨上场比赛替补出场表现出色,他将获得首发机会。

  《米兰体育报》报道称,曼奇尼将从433变阵为4231,小基耶萨、贝尔纳代斯基和博纳文图拉将在贝罗蒂身后。中场方面变化很大,只有若日尼奥位置稳定。

  意大利预计首发:

  433阵型:唐纳鲁马/赞帕科斯塔、博努奇、基耶利尼、克里希托/贝纳西(巴雷拉)、若日尼奥、加利亚尔迪尼/贝尔纳代斯基、贝罗蒂、小基耶萨

  4231阵型:唐纳鲁马/赞帕科斯塔、博努奇、基耶利尼、克里希托/若日尼奥、加利亚尔迪尼/小基耶萨、贝尔纳代斯基、博纳文图拉/贝罗蒂

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道