阿媒预测阿根廷热身赛首发:国米锋霸+尤文天才

http://www.spbo.com 2018-09-11 09:08 来源:新浪网体育
伊卡尔迪和迪巴拉将首发
伊卡尔迪和迪巴拉将首发

  据阿根廷媒体报道,伊卡尔迪和迪巴拉有望在阿根廷面对哥伦比亚的友谊赛中搭档首发出场。

  阿媒称,代理主帅斯卡罗尼将在本场比赛的首发阵容中做出8处调整,阵型上也将由433变为4231。伊卡尔迪由于伤病缺席了阿根廷对危地马拉的友谊赛,而迪巴拉则是由于个人事务原因缺席,现在他们有望在本场比赛中搭档首发。

  出生于1993年的伊卡尔迪目前只为阿根廷国家队出场4次,1次是在2013年,另外3次是在2017年,没有取得过进球。他入选了阿根廷队世界杯的35人初选名单,未能入选最终的23人大名单。

  同样出生于1993年的迪巴拉目前共为阿根廷国家队出场13次,同样没有取得过进球。他入选了阿根廷队世界杯的23人大名单,但只获得了20分钟的出场时间。

  媒体预测阿根廷队首发:阿尔马尼;布斯托斯、佩塞利亚、莫里、阿库尼亚;巴塔利亚,帕雷德斯,梅萨,塞尔维,迪巴拉;伊卡尔迪。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道