英媒:留住英格兰主帅不能靠施压 应加薪续约

http://www.spbo.com 2018-09-12 15:05 来源:新浪网体育

《电讯报》称索斯盖特赢得涨薪续约

  《电讯报》发文称,英格兰留住索斯盖特执教的方式不是施加压力,而是给他加薪。

  世界杯后,英国国内要求索斯盖特续约的呼声是可以预料到的。《电讯报》消息,索斯盖特目前的合同将于2020年欧洲杯预选赛后到期。

  目前关于索斯盖特新合约的谈判还没有开始。在之前的采访中,索斯盖特曾被问到是否会续约。而他对这一问题有些回避。英格兰足球协会主席马丁-盖伦指出,英格兰主教练的薪水与英超俱乐部相比是完全没有任何竞争力的。

  但事实是,索斯盖特的薪水要远远低于他的前任们—不仅是埃克森和卡佩罗,还有霍奇森和阿勒代斯。后两人的基本工资要比索斯盖特的高得多。

  对索斯盖特而言,这并不是钱的问题,但这可能会被归结为一项原则:你在与同级别的人相比时,是否受到了重视。索斯盖特没有义务私下或公开地讨论一项新合同。但足总应该尽快解决这件事。

  索斯盖特的朋友说,他专注于目前的工作,延长合约不是首要任务。索斯盖特的朋友还淡化了这件事对他私生活的影响,他们还表示在理想状态下,索斯盖特会接受一份新的合同。但他们也指出,足协有责任解决这个问题,而不是让它陷入僵局。

  索斯盖特已经证明,他是一个有原则、有思想、冷静的人。他有着不可低估的韧性和决心。足总不应该认为他续约是理所应当的事情。

  毫无疑问,索斯盖特是这份工作的合适人选,尽管英格兰最近的战况不尽如人意。但复兴英格兰需要足够的时间和耐心。因此,足总需要尽快和索斯盖特达成一致,大幅提高他的薪酬。

  《电讯报》说,索斯盖特需要的不仅仅是金钱,还包括对球队的控制权。此外,解决这件事最好的办法是在目前的情况下加薪,而不是给索斯盖特施加压力,强迫他续约。、

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道