卡瓦尼被孤立了?内马尔姆巴佩几乎不给他传球

http://www.spbo.com 2018-10-10 11:40 来源:新浪网体育
内马尔和姆巴佩几乎不给卡瓦尼传球
内马尔和姆巴佩几乎不给卡瓦尼传球

  法国《队报》的数据称,内马尔和姆巴佩几乎不给卡瓦尼传球,内马尔200次传球中只有1次给卡瓦尼。

  本赛季,巴黎的锋线三叉戟助他们在法甲取得了创纪录的9连胜。不过有法国媒体称,内马尔和姆巴佩不想和卡瓦尼一起踢球。

  《队报》有数据为证,虽然姆巴佩和内马尔分居卡瓦尼两侧,但内马尔每200次传球中只有1次传给卡瓦尼,比例仅为0.5%,而姆巴佩的传球中只有5%是给卡瓦尼。

  内马尔25%的传球给了姆巴佩,姆巴佩更是有31%的传球给了内马尔。不管是战术还是偶然,卡瓦尼在锋线上显然被孤立了。

  虽然得不到两位队友的支持,卡瓦尼依然在6场比赛中打进5球,内马尔8场8球,姆巴佩5场8球,对里昂上演大四喜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道