美职联队官宣签约英超妖星 效力阿森纳6年终离开

http://www.spbo.com 2019-03-12 15:00 来源:新浪网体育
阿森纳的泽拉勒姆转投堪萨斯城
阿森纳的泽拉勒姆转投堪萨斯城

  美国大联盟俱乐部堪萨斯城官方宣布签下阿森纳年轻后腰吉迪翁-泽拉勒姆(Gedion Zelalem),这名22岁的中场和堪萨斯城签约1年时间,但俱乐部有着2020年及2021年的续约选择权。

  泽拉勒姆有着美国和德国双重国籍,加盟堪萨斯城之前,他曾在阿森纳效力6年时间。在国家队层面,泽拉勒姆曾为德国U15和U17踢球。2014年取得美国国籍之后,他代表美国U20和U23出战比赛。

  泽拉勒姆出生在德国的柏林,2006年,在柏林赫塔青训营效力3年时间后,他随父亲来到美国生活。2013年,泽拉勒姆加盟了阿森纳青训营。此前,泽拉勒姆曾被租借至苏超的流浪者以及荷兰俱乐部芬洛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 堪萨斯城 泽拉勒姆 的新闻

专题报道