维拉蒂:巴黎若拿法甲因我们强 并非因对手太弱

http://www.spbo.com 2019-04-13 08:15 来源:新浪网体育
维拉蒂接受采访
维拉蒂接受采访

  在联赛还剩7轮的情况下,少赛一轮的巴黎圣日耳曼在积分上领先第二名里尔20分。双方将在下一轮联赛中直接碰面,只要巴黎圣日耳曼保证不输球,就可以提前夺得俱乐部历史上的第8座法甲冠军奖杯。

  日前维拉蒂在接受PSG TV采访时表示,球队能够夺得冠军是因为队员们表现出色,并非是外界所传言的其他球队实力太弱。

  维拉蒂表示:“我们必须要赢下联赛冠军。我们在前进的道路上已经接近终点,现在这个时刻变得更加关键。可能有些人认为巴黎赢得联赛冠军很容易,但这并不是真实情况。我认为俱乐部、球员和球迷心里都很清楚,球队一路走来有多么不容易。我们都是普通人,每个人都需要付出足够的努力,认认真真去踢球。巴黎选择我们,也是因为我们很优秀。我们能够赢得联赛冠军,是因为我们很优秀,球队的表现很好,并非是因为其他球队的实力很弱。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道