亚冠-埃尔克森&王燊超建功 上港2-2悉尼三轮不胜

http://www.spbo.com 2019-04-23 23:27 来源:新浪网体育
上港主场收获平局
上港主场收获平局

  北京时间4月23日晚19点30分,2019年亚冠联赛小组赛H组在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战悉尼FC。上半场第33分钟,卡塞雷斯前场传球,奥尼尔反越位成功,推射远角首开纪录。上半场悉尼FC1比0领先上海上港。下半场第46分钟,胡尔克开出右路角球,半场替换上来的埃尔克森头球攻门得分,打进个人在亚冠征战史上的第29球。第58分钟张卫左路送球,王燊超跟进抢射超出比分。第61分钟德容左路送球,勒方德雷原地头球攻门将比分扳成2比2平。最终两队2比2踢平各得一分,上港3战5分继续排名小组第二。

  本轮之前上港3战4分列小组第二,悉尼3战2分垫底。两队上回合在悉尼踢成3比3平,为上港打进关键第三球的埃尔克森,本场在替补席上待命,上场进球的吕文君也被安排成替补。开场第8分钟胡尔克禁区外发炮怒射,雷德梅因奋力把球扑出,李圣龙跟上传中,被卡尔弗挡出。球到左侧后,奥斯卡传中,悉尼队员碰到一点,王燊超跟进未能顶到皮球!角球开出,艾哈迈多夫中路射门被雷德梅因扑住。悉尼队也很快还以外围远射,但颜骏凌把球接住。

  第11分钟胡尔克佯装长传,却以低传把球送到右侧,奥斯卡跟进传球,卡尔弗抢在蔡慧康之前解围。第13分钟张卫左路带球切进禁区,摆脱一人后直接射门被雷德梅因扑出。第14分钟胡尔克远射高出。

  第17分钟勒方德雷左路传中,古钱内贾德在上港后卫干扰下未能顶到球,伊朗人情绪激动的认为上港队员犯规,裁判没有表示。第19分钟格兰特右路传中,勒方德雷在傅欢防守下,跃起侧身凌空射门,但球稍稍打偏!第21分钟贺惯铲倒勒方德雷吃到黄牌。第24分钟德容送出身后好球,古钱内贾德杀入禁区,颜骏凌抢在古钱之前飞身把球扑住。

  第31分钟胡尔克前场从格兰特脚下断球得手,随后在禁区对角线附近直接发力打低平球,雷德梅因飞扑,手指堪堪碰球出界。第33分钟悉尼队推进到前场,卡塞雷斯送出身后好球,奥尼尔反越位成功杀入禁区,面对颜骏凌,奥尼尔起左脚轻巧推射远角得分,1比0,悉尼FC领先。第39分钟李圣龙两次展现惊人弹跳,但最后一次跃起攻门高出。

  中场休息埃尔克森换下上半场身体似乎出了点问题的艾哈迈多夫,吕文君换下李圣龙。下半场刚开始埃尔克森就取得进球,先是上港右路王燊超进攻取得角球机会,胡尔克开出,禁区内埃尔克森在勒方德雷的干扰下,强行跃起头球攻门,皮球飞进大门近角,1比1,上港扳平!第49分钟胡尔克再次远射低平球,雷德梅因扑球在手。第49分钟张卫左路传中,吕文君跟进推射踢高。第52分钟吕文君防守卡塞雷斯犯规吃到黄牌。

  第54分钟悉尼快速反击到前场,卡塞雷斯大力怒射皮球稍稍高出!第58分钟上港本土选手之间打出精彩配合,胡尔克左路回做,张卫左脚起球旋到禁区右侧,王燊超冲在雷特雷之前飞身抢射得分,2比1!但第61分钟悉尼扳平。先是格兰特右路传中,皮球划过禁区。悉尼左路重新拿球,德容传球,由于距离太近,加之球速不慢,勒方德雷来不及调整好身位 ,站在原地顶了一个远角球,颜骏凌扑救未果,2比2,两队再次打成平手!第64分钟悉尼换人,11号德席尔瓦换下助攻第一球的卡萨雷斯。

  第69分钟悉尼队的布里兰特远射被颜骏凌接住来球。第71分钟德容再次送出好球,古钱内贾德在上港后卫夹击下倒地,裁判没有判罚点球。接着悉尼队用奥斯汀换下右大腿肌肉拉伤的德容。第74分钟悉尼队左路传中,勒方德雷飞身抢射没有碰到球。第76分钟上港用林创益换下蔡慧康。第77分钟胡尔克接蔡慧康送球突击被挡,林创益中路射门被雷德梅因奋力扑出!第79分钟奥斯卡左路送球,埃尔克森头球没顶好,球下来后吕文君门前推射,但被雷德梅因再次扑出!奥斯卡角球开出,于海前点头球顶高!

  第80分钟悉尼队用伊万诺维奇换下古钱内贾德,两队六个换人名额用满。第84分钟胡尔克从左路开始强攻,但他最后的射门被悉尼队队长威尔金森挡出界外。第89分钟奥斯卡打出熟悉套路,他从左路切到中路,但最后攻门被格兰特挡出!最终两队2比2踢平各得一分,上港3战5分继续排名小组第二。

  进球:

  第一球:上半场第33分钟,卡塞雷斯前场传球,奥尼尔反越位成功,推射远角首开纪录。

  第二球:下半场第46分钟,胡尔克开出右路角球,埃尔克森头球攻门得分。

  第三球:第58分钟张卫左路送球,王燊超跟进抢射超出比分。

  第四球:第61分钟德容左路送球,勒方德雷原地头球攻门将比分扳成2比2平。

  黄牌:

  28-贺惯(上海上港)21分钟

  11-吕文君(上海上港)52分钟

  两队首发及换人:

  上海上港:1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、28-贺惯、23-傅欢、21-于海;6-蔡慧康(15-林创益 76分钟)、25-艾哈迈多夫(9-埃尔克森 45分钟)、8-奥斯卡;10-胡尔克、14-李圣龙(11-吕文君 45分钟)

  悉尼FC:1-雷德梅因;2-卡尔弗、4-威尔金森、23-格兰特;6-布里兰特、8-雷特雷、13-奥尼尔、17-卡塞雷斯(11-德席尔瓦 64分钟)、22-德容(21-奥斯汀 72分钟);16-古钱内贾德(31-伊万诺维奇 80分钟)、9-勒方德雷

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道