大巴黎期待有中国男足队员加盟:只要够优秀就行

http://www.spbo.com 2019-05-08 08:31 来源:新浪网体育

王霜在大巴黎表现出色

  提前六轮夺得法甲冠军的巴黎圣日耳曼今年夏天将再次访华,先后参加由佳兆业文旅集团承办的国际超级杯和法国超级杯,并与国际米兰、西班牙人及雷恩上演对决。

  在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼亚太区总经理塞巴斯汀·华赛表示,中国球员是大流量,王霜在大巴黎女足取得成功,同时他期待有优秀的男足球员加盟。

  去年佳兆业文体集团成为法国超级杯落户中国的唯一中标承办单位,并与法足联完成了为期六年的战略合作签署。去年夏天,内马尔、布冯领衔的巴黎圣日耳曼和法尔考领衔的摩纳哥在鹏城上演精彩对决。

  今年法国超级杯将由提前六轮夺冠的巴黎圣日耳曼对决法国杯冠军雷恩。国际超级杯(ISC)则是佳兆业在2019年重磅推出的一个超级商业足球赛事自主IP,赛事每年将在中国至少举办两场,每场比赛的队伍均来自欧洲顶级豪门俱乐部。

  根据赛程,今年国际超级杯将于7月27日和30日分别在澳门和苏州上演,由巴黎圣日耳曼先后对决国际米兰和拥有武磊的西班牙人。

  在日前的法国超级杯和国际超级杯的发布会上,巴黎圣日耳曼、国际米兰、西班牙人等俱乐部的官员汇聚一堂,其中西班牙人的武磊成为发布会上的焦点。对此,巴黎圣日耳曼亚太区总经理塞巴斯汀表示,他们拥有优秀的中国女足球员王霜,“王霜过去一个赛季发挥得非常出色,她本人的个性也很讨人喜欢,现在我们的两微一端,由于王霜的加盟,获得了很大的流量和粉丝群。我作为管理层之一,希望有更多的中国级球员,只要足够优秀,我们都愿意敞开怀抱。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道