巴西名宿:很难说内马尔加盟巴黎是正确的选择

http://www.spbo.com 2019-05-10 08:58 来源:新浪网体育

​  据​马卡报报道,巴西名宿吉尔伯托席尔瓦近日接受采访时质疑了内马尔加盟巴黎圣日耳曼的决定,他认为巴黎和其他的顶级球队有很大的区别。

  在离开巴萨两年后,内马尔和巴萨都没有在欧战中取得突破。许多人都认为这笔转会给双方都带来了负面影响。

  “很难说这是不是一个好选择。”吉尔伯托说,“我希望会有好的结果,但巴黎和其他的顶级球队之间有着很大差别。”

  接着作为前阿森纳球员,吉尔伯托谈到了枪手对瓦伦西亚的比赛:“第一回合的结果很好。但我们都知道,最终结果还没出来。瓦伦西亚是一支强大的队伍。我们这次有机会在十年之后再次进入欧战决赛,我们必须做好准备。”

“足球里没有热门球队。重要的是阿森纳要踢出好的结果,现在对决还没有结束。专注很重要。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道