巴黎人报:巴黎计划8000万欧报价伊斯科

http://www.spbo.com 2019-07-15 07:47 来源:新浪网体育

伊斯科

   根据法国媒体《FootMercato》援引《巴黎人报》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼有意在今夏引进皇马中场伊斯科。

  《巴黎人报》报道称,巴黎管理层希望在今夏通过引援来补强球队阵容。特别是如果内马尔一旦真的离队加盟巴萨,那么他们将会借此机会花重金引援来填补空缺,只不过希望补强的位置并非是锋线而是中场。体育总监莱昂纳多愿意为伊斯科支付8000万欧元的转会费。

  在中场引援方面,除了伊斯科之外,巴黎还希望再签下一名防守型后腰。在蒂亚戈-莫塔退役后,巴黎一直没有找到合适的替代者,主教练图赫尔对这一问题没有得到有效解决感到有些不满。此前法国媒体报道称巴黎以低于3000万欧元的价格求购盖耶,但遭到了埃弗顿的拒绝。

  至于能否就伊斯科的交易与皇马达成协议,还需要等待进一步的后续报道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道