摩纳哥官方宣布签下埃弗顿前锋昂耶库鲁

http://www.spbo.com 2019-08-13 15:13 来源:新浪网体育

昂耶库鲁

  摩纳哥俱乐部官方宣布球队正式签下了尼日利亚前锋亨利-昂耶库鲁。双方签订了一份到2024年到期的合约,此前媒体猜测这笔交易的转会费为1200万欧元。

  昂耶库鲁此前是埃弗顿俱乐部的一员,但他在2017-2018赛季被租借到了安德莱赫特,上赛季被租借到了加拉塔萨雷。他在上赛季共参加了44场比赛,贡献了16粒进球。

  现年22岁的昂耶库鲁成长于塞内加尔阿斯皮尔青训体系,在2015年加盟比利时球队KAS Eupen开始闯荡欧洲足坛。他已经代表尼日利亚国家队出场过11场比赛,随队在2019年非洲杯上获得了第三名的成绩。

  昂耶库鲁在完成签约后显得很高兴,他在接受采访时表示:“我很高兴能够加盟像摩纳哥这样伟大的俱乐部。我会竭尽全力帮助球队踢出一个出彩的赛季。我很期待与新队友们并肩作战。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道