巴塞尔前锋罹患脑动脉瘤 至少缺阵6个月

http://www.spbo.com 2019-08-16 15:23 来源:新浪网体育
范沃尔夫斯温克尔
范沃尔夫斯温克尔

  据《天空体育》报道,由于罹患脑动脉瘤,巴塞尔射手范沃尔夫斯温克尔(Ricky van Wolfswinkel)将至少伤缺六个月时间。本月初对阵林茨的欧冠资格赛,范沃尔夫斯温克尔遭遇脑震荡,在被进行扫描检查的过程中,30岁的荷兰前锋被发现罹患脑动脉瘤。

  范沃尔夫斯温克尔表示:“我很感激脑动脉瘤被提早发现,通常情况下,只有脑动脉瘤破裂或者造成其他损伤后,这样的疾病才会被发现。医生对我进行了多次扫描检查,最终确定我患有脑动脉瘤。”

  “我在比赛中遭遇的撞击和脑动脉瘤没有任何关系,它已经存在了很长一段时间,而且没有任何症状,所以我并不知道它的存在。很明显,我无法在6个月内复出,具体复出时间要视治疗效果而定。”

  “我要感谢巴塞尔俱乐部的队医以及巴塞尔大学的医生。现在,我要专注于恢复自己的健康,以便尽快去做我喜欢的事情,那就是踢足球。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道