盘点:今夏已不太可能完成转会的四名球星

http://www.spbo.com 2019-08-23 09:47 来源:新浪网体育
​  今夏的转会窗可谓热闹非凡,马奎尔、恩东贝莱、格列兹曼等球员的转会引爆了整个转会市场。但仍有不少转会传闻仍然只是处于传闻阶段,有一些炒的火热的球员却几乎不可能被出售。

  这些球员无法被出售的原因,有一部分是因为他们不会接受改换门庭后薪资大降,还有一部分是因为他们早已不够优秀,并不能真正得到其他同级别球队的青睐。接下来就让我们看看今夏已不太可能完成转会的四名球星。

  1. 厄齐尔(阿森纳)

  今夏阿森纳引援时,无论成功与否,似乎总是会先有俱乐部方面否定的声音,因为他们认为厄齐尔的高薪严重影响了球队的转会预算。

  其实厄齐尔没有错,在当时他只是接受了有利于自己的续约条件,且在当时阿森纳球迷并没有太大的怨言。然而,随着厄齐尔在酋长球场的表现日渐低迷,枪手球迷乃至主帅埃梅里都认为厄齐尔会在今夏离开。

  但尽管如此,厄齐尔已经很难在今夏离开。虽然他曾经与多支土耳其超级联赛的球队联系在一起,但考虑到他的高工资,转会从来没有接近过实现。而他与阿森纳的合同将在2021年才会到期,他可能会在酋长球场呆上更长的时间。

  2. 贝尔(皇家马德里)

  当齐达内二进宫回到皇马执教时,其实贝尔就很清楚自己在皇马很难有未来。贝尔的经纪人也曾经直言“齐达内不喜欢贝尔,他们之间没有任何联系”。而齐达内也曾经直接公开表态希望贝尔能够离开。

  但随着时间的深入,曾经与贝尔联系在一起的曼联和热刺并没有真正尝试过引进贝尔。而与贝尔走的最近的中超球队江苏苏宁也因为转会费的原因没能和皇马达成协议。

  不久前,阿森西奥遭遇了十字韧带和半月板的伤病,基本确定将赛季报销,因此,齐达内也不得不将贝尔留下,在西甲第一轮的比赛中,贝尔也获得了首发登场的机会,并奉献一次助攻。

  3. 穆斯塔菲(阿森纳)

  阿森纳球迷不喜欢穆斯塔菲已经到了一个极致,甚至有枪迷戏称穆斯塔菲要为全球变暖、交通堵塞以及所有坏事负责。

  阿森纳主帅埃梅里也不怎么喜欢穆斯塔菲,有消息称埃梅里执教阿森纳后经历的三个转会窗,他都曾尝试过出售穆斯塔菲,但最终都未果。

  随着大卫-路易斯的加盟,穆斯塔菲彻底淡出阿森纳的主力阵容,他对于阿森纳来说已经是可有可无的人选,但曾与他产生过联系的摩纳哥和瓦伦西亚也似乎并没有真心想要引进过他。所以目前看来,穆斯塔菲仍然会继续留在阿森纳。

  4. 伊卡尔迪(国际米兰)

  自从孔蒂来到国际米兰,他就已经非常明确地表示,伊卡尔迪不在他的计划当中。毫无疑问,伊卡尔迪如今已经是国米更衣室的定时炸弹,他的不职业的行为会对孔蒂的严格管理产生负面影响。

  另一名被孔蒂和国米驱逐的球员——纳英戈兰已经离队加盟了卡利亚里,但伊卡尔迪的未来仍然是个谜。虽然近期尤文图斯、那不勒斯、罗马、摩纳哥都与伊卡尔迪有过传闻,但实际上交易从未接近过完成。

  倘若在这最后不到十天的时间里,没有球队能够提供一个让国米满意的方案,那么伊卡尔迪留在国米的概率将会非常高,但即使留下,他或许也很难在孔蒂手下获得什么机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道