德尚:贡多齐还很年轻 所以别对他要求太多

http://www.spbo.com 2019-09-10 14:45 来源:新浪网体育

贡多齐

  法国队主帅德尚近期在接受采访时表示外界不应该给贡多齐太多的压力。

  此前由于博格巴受伤,这位20岁的小将首次入选了法国队的大名单。虽然在与阿尔巴尼亚的比赛中并没有得到出场机会,但贡多齐很可能会在法国与安道尔的比赛中完成自己的国家队首秀。

  谈到贡多齐的情况,德尚表示:“别要求太多,他还是个年轻球员,他还在成长,他在阿森纳已经参加了很多高水平的比赛。”

  “他是人们所说的那种B2B的中场,很有力量并且技术也不错。对于一名年轻球员,我希望他能够带给球队新鲜感和活力。他是一个年轻但有巨大潜力的球员。”

  本赛季贡多齐是阿森纳的主力中场,在球队2-2战平热刺的比赛中,他为奥巴梅扬送出了一次非常精彩的助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道