欧冠-C罗策动进球 尤文被追2球遭绝平2-2平马竞

http://www.spbo.com 2019-09-19 05:14 来源:新浪网体育
夸德拉多庆祝进球
夸德拉多庆祝进球

  9月19日3时(西班牙当地时间18日21时),欧冠小组赛D组开始首轮较量,尤文图斯客场2比2平马竞。伊瓜因助攻夸德拉多破门。C罗策动进攻,阿莱士-桑德罗助攻马图伊迪得分。萨维奇与替补埃雷拉连追2球扳平。

  两队半年前曾经在1/8决赛相遇,尤文在万达大都会0比2告负,但主场凭借C罗帽子戏法逆转。萨里仅更调整1名首发,夸德拉多意外出场,顶替受伤的道格拉斯-科斯塔,贝尔纳代斯基、迪巴拉与新援拉比奥、拉姆塞均打替补。皮亚尼奇及时伤愈出场。曼朱基奇与埃姆雷-詹没有报名。马竞欧战主场对意大利球队15胜4平8负。

  马竞开场10分钟首获射门机会,迭戈-科斯塔反击中背身做墙,费利克斯后场带球长途奔袭,在数人围堵下距门13米捅射被斯琴斯尼封出底线,马竞开出角球,科凯右路传中,希门尼斯在门前8米处头球高出。特里皮尔右侧开出角球,希门尼斯在前面9米处顶出弹地球被斯琴斯尼得到。

  阿莱士-桑德罗左路回传,C罗在门前28米处发炮落入奥布拉克怀中。夸德拉多右路斜传,C罗后点距门5米处头球被奥布拉克得到。洛迪左路回传,费利克斯在门前25米处弧线球高出。

  下半时开始129秒,尤文取得领先!博努奇本方禁区抢断迭戈-科斯塔之后外脚背长传反击,伊瓜因左路拿球内切,C罗禁区中路吸引防守,伊瓜因横传到后点,夸德拉多闪出角度距门12米处左脚抽射入远角,1比0。

  马竞角球配合,科凯禁区右侧回敲,希门尼斯在门前10米处铲射偏出右门角。科雷亚换下勒马尔。荷兰主裁判马克利被球击中面部倒地,好在并无大碍。

  尤文第65分钟扩大比分!C罗左路突破传球,阿莱士-桑德罗左路传中,马图伊迪前点距门4米处头球顶进球门顶端,2比0。

  本坦库尔换下赫迪拉。马竞第70分钟扳回一分,科凯任意球吊入禁区左侧,希门尼斯头球摆渡,萨维奇顶过门线,1比2。

  本坦库尔右路反击直传,伊瓜因在门前10米处铲射被奥布拉克封出!马图伊迪在门前13米处左脚低射又被特里皮尔破坏!

  马竞第90分钟追平,特里皮尔左侧开出角球,埃雷拉在门前7米处头球顶入远角,2比2。

  马竞(4-4-2):13-奥布拉克/23-特里皮尔,15-萨维奇,2-希门尼斯,12-洛迪/6-科凯,8-萨乌尔,5-托马斯,11-勒马尔/7-费利克斯,19-迭戈-科斯塔

  尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛,19-博努奇,4-德利赫特,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉,5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/16-夸德拉多,21-伊瓜因,7-C罗

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道