图赫尔:国际比赛实在太多 这会影响球员健康

http://www.spbo.com 2019-10-18 11:13 来源:新浪网体育
图赫尔吐槽国家队比赛太多

  本周六2点45分,巴黎客场挑战尼斯。赛前巴黎主帅图赫尔出席了新闻发布会。

  --人员情况

  图赫尔:科雷尔、盖耶和内马尔受伤,贝尔纳特停赛,其他人包括德拉克斯勒和达巴都参加了训练。

  --国际比赛日后周五就要奔赴客场比赛

  图赫尔:这样的赛程很奇怪,我不理解,但我们必须适应。维拉蒂和萨拉维亚周三才归队,就训练了周四一天,还有很多人经历了长途旅行(弟媳、马基尼奥斯)。我们面对的是一支非常平衡,同时又优秀教练(维埃拉)的球队,我相信我的球员。

  --您是否觉得国际比赛太多,长途飞行太多

  图赫尔:是的,太多了!友谊赛太多了,最大的问题是踢完国际比赛后得不到休息又要踢联赛,我们无法为球员做任何真正的准备。这些伤害的最终都是球员和比赛,球迷们来球场欣赏球赛,但如果一位球员的比赛过多,会影响他的健康状况和比赛质量。

  --姆巴佩和伊卡尔迪能上场吗

  图赫尔:我不确定姆巴佩准备好了没有,无论如何,我很高兴和法国队达成协议,放行他回来恢复。恢复到80%、90%是不行的,球员上场就得全力以赴。

  伊卡尔迪还没百分百康复,但他已经上场比赛了,他克服了伤痛。伊卡尔迪能在防守端作出贡献,他很守纪律,战术素养很高。没被国家队征召其实也不错,这样他的工作强度就能提高了。

  --卡瓦尼即将续约?

  图赫尔:卡瓦尼和姆巴佩一样,恢复训练了几天。现在谈他的续约为时尚早,当然我确定他正与俱乐部商讨。我不清楚他的意愿,但我知道他会在场上百分百的付出。他是巴黎的进球纪录保持者(195球),他对球队非常重要。

  --维拉蒂现在是球队的真正领袖吗?

  图赫尔:他理当担任意大利队长,我为他高兴。球队里每个人都能成为领导者,尽管方式不尽相同。维拉蒂当然是球队的领袖之一,他的踢法简明而迅速,水平很高,他对我们很重要。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道