队报:巴黎开启姆巴佩续约谈判 但球员态度不坚定

http://www.spbo.com 2019-11-25 16:23 来源:新浪网体育
巴黎已经开启和姆巴佩的续约谈判
巴黎已经开启和姆巴佩的续约谈判

  据法国媒体《队报》透露,巴黎圣日耳曼已经开启了与姆巴佩的续约谈判,但后者对续约的态度并不坚定。

  媒体指出,姆巴佩已经成为了巴黎圣日耳曼最重要的球员,法甲霸主决定优先考虑他的续约,而不是内马尔。

  姆巴佩与巴黎的合同将在2022年到期,巴黎总监莱昂纳多正在劝说法国前锋签下新合同,但姆巴佩和他的经纪人对续约心存疑虑。近两个赛季巴黎在欧冠中未能取得突破,姆巴佩清楚,与巴黎的合同期限越长,他就越难离开俱乐部,除非新合同中包含针对离队的特别条款。

  有媒体称巴黎将为姆巴佩送上年薪3000万欧元的合同,但知情人士表示这一金额并不现实。考虑到姆巴佩现在的心理状态,巴黎俱乐部的部分工作人员认为他不会同意续约。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道