姆巴佩谈转会皇马:我百分百专注巴黎 赛季末再看

http://www.spbo.com 2020-01-22 08:54 来源:新浪网体育

​  据马卡报报道,巴黎前锋姆巴佩近日接受采访时暗示,他有可能会在赛季末离队。

  在不久前的一次采访中,姆巴佩再次表达了他对皇马主帅齐达内的崇拜。当谈到自己的偶像时,姆巴佩毫不犹豫地回答道:“齐达内。如果你是个法国小孩,你的偶像肯定是齐达内。之后,那就是C罗。”

  而在这一次采访中,姆巴佩对他与皇马的传闻做出了回应:“每个人都在谈论这个传闻,很正常。我更小的时候,也会天天聊这个。但是现在,我是个职业球员,现在不是谈论转会的时候。”

  “现在是一月,一个赛季最重要的时候。你可以想象一下,如果我回答了你的问题,说了点什么。每个人都会谈论我的回答,这对巴黎不是好消息。”

  “现在我是巴黎的球员,我百分百专注于巴黎。我想帮助球队拿下许多冠军,所以我不会谈论未来。我在18岁来到巴黎,当时还只是有天赋的孩子。现在我是个超级球星,这要感谢巴黎和法国国家队。”

  “现在我必须要专注。等到赛季末,我们再看看会发生什么。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道