荷甲初定重启时间表 5月中旬恢复训练6月空场比赛

http://www.spbo.com 2020-04-08 07:42 来源:新浪网体育

  据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举行会议之后,计划在6月19日重启荷甲和荷乙,但球迷不允许入场。

  荷兰足协还希望如果疫情发展以及政府限制措施允许的话,俱乐部可以在5月中旬恢复训练。

  据最新数据,新冠大流行已在荷兰造成超过2100人死亡。

  该决定符合欧足联希望各个国家联赛尽力踢完赛季的愿望,尽管阿贾克斯、埃因霍温、阿尔克马尔等大俱乐部希望像邻国比利时那样直接取消本赛季。

  荷兰足协官方还未公布决定或发表评论。但媒体报道称,6月19日至21日周末将进行完整1轮联赛,随后将进行一些补赛,但所有场次都空场进行。费耶诺德与乌得勒支的荷兰杯决赛日期待定,升降级附加赛则缩短赛程。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道