官方:受疫情及赛程影响 2020年国际冠军杯取消

http://www.spbo.com 2020-04-11 13:41 来源:新浪网体育
国际冠军杯
国际冠军杯

  北京时间4月11日凌晨讯 国际冠军杯组织方发布公告,受全球新冠疫情以及潜在的赛程更改影响,2020年国际冠军杯赛事取消。

  公告中表示:“赛事方将球员、员工以及所有相关人员的健康放在首位。目前何时结束居家隔离令仍是未知数,国际冠军杯的赛程如何安排也是未知数。”

  “另外,欧洲各国的本土联赛以及欧冠赛事可能在8月份进行,这意味着在今夏举行国际冠军杯不再具有可操作性。我们期待在2021年,继续为大家在美国和亚洲带来最好的俱乐部对决。”

  国际冠军杯作为赛季开始前的友谊赛,对于豪门起着磨合阵容以及发掘年轻人的作用,赛事规模的正规化伴随着球迷的更多关注。尤其对于中国球迷,能够在本土看一场豪门对决实属不易。

  国际冠军杯2020年的完整参赛队伍此前并未公布。2019年的参赛队伍有尤文、热刺、皇马、阿森纳、拜仁、AC米兰、芝华士、马竞、国米、曼联、罗马、本菲卡。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道