荷甲官方宣布准备取消本赛季 冠军归属成焦点问题

http://www.spbo.com 2020-04-22 07:37 来源:新浪网体育
阿贾克斯凭借净胜球优势领跑
阿贾克斯凭借净胜球优势领跑

  北京时间4月22日消息,荷甲在官方网站上宣布,打算提前结束2019-20赛季的比赛,具体的细节将在本周五进行讨论。

  荷兰首相马克-吕特刚刚宣布,由于新冠病毒的影响,荷兰国内赛事禁令延长到9月1日,这基本让荷甲失去了本赛季重启的可能性,在公告中,荷甲官方表示空场比赛也不在选项之中。

  荷甲官方表示将在做出决定前咨询欧足联,荷甲俱乐部将在周五进行会议。同时公告中表示,荷兰足协还没有正式宣布取消本赛季,因为目前许多俱乐部都遭遇了财政危机。

  本赛季荷甲已经进行了25轮,卫冕冠军阿贾克斯和本赛季表现强势的阿尔克马尔目前同积56分,阿贾克斯凭借净胜球的优势暂时领跑,如果赛季提前结束,冠军的归属将成为焦点话题。

  荷兰目前累计新冠病毒确诊病例34134例,死亡3916例。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道