欧国联-马夏尔助攻+造乌龙 格子传射 法国4-2逆转

http://www.spbo.com 2020-09-09 04:55 来源:新浪网体育

  北京时间9月9日2时45分(法国当地时间8日20时45分),欧洲国家联赛A3组第2轮在法兰西大球场开始1场较量,法国主场4比2逆转克罗地亚。格列兹曼传射,马夏尔助攻并造乌龙。于帕梅卡诺顶进处子球,吉鲁替补罚进点球。

  这是两队自2018年世界杯决赛后首次相遇。首轮对瑞典打进制胜球的姆巴佩新冠阳性缺阵,瓦拉内、金彭贝、迪布瓦、拉比奥、迪涅、吉鲁被轮换,西索科、朗格莱、门迪、卢卡斯、恩宗齐、本-耶德尔、马夏尔顶替出场。克罗地亚队长莫德里奇与拉基蒂奇没有入选,佩里希奇与布罗佐维奇回归首发,前者戴上队长袖标。

  开场62秒,弗拉希奇前场争顶,佩里希奇在门前26米处左脚外脚背凌空抽射被洛里得到。克罗地亚第16分钟取得领先!布罗佐维奇右侧开出角球,西索科头球解围不远,洛夫伦后点停球扣过卢卡斯,在门前9米处左脚斜射入远角,1比0。

  恩宗齐前场抢断,马夏尔得球分禁区左侧,格列兹曼在门前9米处左脚推射被利瓦科维奇一扑弹向中路,布罗佐维奇抢在马夏尔前面截断,利瓦科维奇将球没收。

  法国第43分钟追平!马夏尔左路内切回敲,门迪直传禁区边缘,本-耶德尔做给前插的马夏尔,马夏尔禁区左侧传中,格列兹曼在门前7米处左脚半凌空推进空门,1比0。

  法国3分钟后反超!西索科右路倚人传球,本-耶德尔凌空垫传,西索科头球前顶,本-耶德尔传中被洛夫伦漏过,马夏尔在门前6米处左脚铲射击中左门柱,再打在门将利瓦科维奇身上弹进,2比1。

  上半时两队各2次射正。下半时,布雷卡洛换下雷比奇,登场10分钟就扳平比分!科瓦契奇后场精准直传,布雷卡洛突入禁区左侧摆脱门迪和朗格莱包夹,在门前7米处左脚铲射入远角,2比2。

  乌雷莫维奇因伤被维达换下。卡马文加和吉鲁出场,换下坎特和本-耶德尔。法国第65分钟再度超出!格列兹曼左侧开出角球,于帕梅卡诺在门前7米处头球砸地入右下角,3比2。

  帕沙利奇换下佩里希奇。格列兹曼中路反击长途奔袭分球,马夏尔禁区左侧距门8米处左脚推射被利瓦科维奇封堵!

  法国第77分钟扩大优势,布罗佐维奇被判禁区内手球,点球!布罗佐维奇和洛夫伦因抗议吃到黄牌,吉鲁操刀左脚推进左下角,4比2。

  法国(3-4-1-2):1-洛里/20-于帕梅卡诺,5-朗格莱,21-卢卡斯/17-西索科,13-坎特,15-恩宗齐,19-门迪/7-格列兹曼/11-本-耶德尔,11-马夏尔

  克罗地亚(4-3-3):1-利瓦科维奇/2-乌雷莫维奇,6-洛夫伦,5-卡莱塔-卡尔,22-梅尔尼亚克/8-科瓦契奇,11-布罗佐维奇,10-弗拉希奇/18-雷比奇,9-克拉马里奇,4-佩里希奇

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道