只能有一个国际!国米赢下官司 迫使小贝球队改名

http://www.spbo.com 2021-01-06 15:03 来源:新浪网体育

  在国际米兰的压力之下,贝克汉姆所联合拥有的迈阿密国际队恐怕要被迫改名了。

  在最新公布的结果中,迈阿密国际输掉了第一轮诉讼官司,而诉讼方国际米兰的主张是,“国际”(inter)是蓝黑军团的专属标识,迈阿密国际队盗用了他们的商标。

  据披露,早在2014年,国际米兰就在美国商标专利局申请了“国际”这一商标的专利权,而在最新的诉讼中,迈阿密国际被判侵权。据披露,贝克汉姆方面预计会提出上诉,希望驳回判罚,如果上诉失败,他们将不得不给球队改名,并承担相关的经济损失。

  迈阿密国际队的全名是Club Internacional de Futbol Miami,而媒体和球迷一般称他们为迈阿密国际(Inter Miami)。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道