疯狂大巴黎:卖人只获900万欧 一队多达34人

http://www.spbo.com 2021-09-02 14:12 来源:新浪网体育

  据西班牙《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部上赛季亏损2.5亿欧元,而之前一个赛季亏损1.25亿欧元。就连法甲的负责人都表示,自己的联赛快要破产了。

  过去2个赛季,法甲亏损高达26亿欧元,而接下去的情况还会更糟糕。大巴黎总经理莱昂纳多7月份的时候曾向法国负责经济公平竞争的部门表示,会通过出售球员获得1.8亿欧元的收入,但事实上这个夏季大巴黎通过出售球员只获得了900万欧元。

  此前法国媒体认为大巴黎可能会出售姆巴佩以保持收支平衡,但事实上他们只通过出售巴克尔和阿雷奥拉获得了700万欧和200万欧的收入。

  而在努诺·门德斯加盟后,大巴黎一队现在已经有34名球员了,门将都有5人。此前拉菲尼亚、库尔扎瓦、伊卡尔迪、迪亚洛等被认为将离开巴黎,但他们都留下了。

  西班牙《每日体育报》表示,很难相信大巴黎这样能符合欧足联公平竞赛法案的要求,现在要看看欧足联究竟会对他们采取什么措施。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道