克洛普:AC米兰差点逆转 这就是我们抽到的第4档对手

http://www.spbo.com 2021-09-16 11:23 来源:新浪网体育

  利物浦在上半时最后阶段连丢两球,但最终还是3比2拿下AC米兰,主教练克洛普赛后表示,这个小组不好踢,开局取胜很重要。

  克洛普说:“这就是我们抽中的第4档球队,AC米兰现在状态很好,这是一个艰难的小组,这就是我们赢得这场比赛很重要的原因,这场胜利不能决定什么,但给了我们良好的开端。”

  “我们上半场最后几分钟受到了惩罚,但实际上更早就有端倪,我们被自己的足球冲昏了头脑,没有再保持简单,进攻和防守都没有组织好。”

  “当我们组织好的时候,法比尼奥是不可思议的,他可以接受我们需要压给他的所有挑战。当空间太大,即使他也无法解决的时候,他们打进了两个球。但我并没有觉得我们扳不回来。很明显,我们必须立即恢复到开场的状态,随后我们也打进了精彩的进球,但有那么10分钟,AC米兰几乎改变了整场比赛。”

  “奥里吉踢得很出色,他有抽筋,这很正常,但人们忘记了他有多好,我们都认为夏天会有报价,但显然人们看球不够多。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道