法甲重返第5联赛!本轮欧战给力积分反超葡超回到前5

http://www.spbo.com 2021-09-17 06:19 来源:新浪网体育

  今晨欧联杯和欧协杯结束小组赛首轮较量,法甲球队取得不错成绩,欧战积分反超葡萄牙,暂时回到第5位。

  本赛季欧战资格赛结束后,法甲总积分曾被葡超超过,跌至第6位。而本周进入正赛,欧冠法甲代表巴黎和里尔均战平。欧联杯3支参赛队,摩纳哥与里昂均取胜,马赛战平。欧协杯雷恩战平。同一轮欧战法甲球队全部不败(2胜4平),上次要追溯到2016-17赛季的第1轮。

  葡超还剩4支球队,本轮无一胜绩。欧冠本菲卡、波尔图战平,葡萄牙体育输球,欧联杯布拉加输球。

  在本轮过后,法甲本赛季积分增至3.416,葡超本赛季积分仅增至4.083。在5个赛季总积分上,法甲达到45.081,又超过了44.549分的葡超。

  前16位联赛中,其他联赛名次均无变化。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道