巴萨紧盯马竞红人!违约金4000万 大佬亲自考察

http://www.spbo.com 2016-09-30 15:17 来源:新浪网体育
巴萨紧盯卡拉斯科
巴萨紧盯卡拉斯科

  在签下帕科-阿尔卡塞尔后,很多巴萨球迷认为,如今转会市场已经关闭,巴萨至少在几个月内将不会讨论引援的问题。但现实情况并非如此,据《每日体育报》报道,巴萨已经开始规划下赛季,因为对一个一流的俱乐部来说,永远都不存在假期。

  赛季刚刚开始,巴萨俱乐部技术部门已经开始规划下个赛季,而在俱乐部技术总监罗伯特制定的引援名单中,有一个名字是巴萨高层非常喜欢的,那就是马竞边锋卡拉斯科。

  卡拉斯科才23岁,但他已经证明,自己具备了在中短期内成为一流球员的条件。他拥有很强的一对一能力,射门能力出色,是个多面手,而且也不缺乏鲜明的个人特点。值得一提的是,前摩纳哥球员是本周欧冠赛场对阵拜仁慕尼黑的比赛英雄,他的进球决定了比赛胜负。

  今夏巴萨就考虑过引进卡拉斯科,不过引援行动未能完成,事实上根本就没有接近过完成。不过卡拉斯科的合同毁约金只有4000万欧元,对欧洲豪门来说,这是一个完全可以接受的数字。不过这几个月马竞一直都在与卡拉斯科谈判,希望能与他续约,一方面延长合同年限,另一方面也提高他的待遇,当然,他的合同毁约金也会大大增加。

巴萨一线队体育主管现场考察卡拉斯科
巴萨一线队体育主管现场考察卡拉斯科

  卡拉斯科与马竞的合同2020年到期,现在他还没有与马竞续约。而据《每日体育报》报道,马竞对拜仁慕尼黑的比赛,巴萨一线队技术主管罗伯特没有随队出征德国,而是出现在了卡尔德隆球场的看台上,他现场观看了卡拉斯科的表现。卡拉斯科证明了自己仍然在不断成长,而巴萨俱乐部也非常清楚这一点。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道