怪异!皇马本赛季至今0点球!马竞5次巴萨2次

http://www.spbo.com 2016-10-11 08:10 来源:新浪网体育
皇马本赛季至今0点球
皇马本赛季至今0点球

  本赛季皇马出现一则颇为奇怪的事情,自从5月28日与马竞踢完点球大战之后,皇马在本赛季的各项赛事没有获得一粒点球。

  上一次看到皇马主罚点球,还是那场点球大战,当时C罗一击致命,皇马赢得了队史第11座欧冠奖杯。自此,在过去的900多分钟里,9场正式比赛,7场西甲、2场欧冠以及1场欧洲超级杯,没有一名裁判给皇马判罚点球,做出对皇马有利的判罚。

  《马卡报》指出,其实在一些比赛中,皇马有希望赢得点球,但是裁判扼杀了。皇马对阵塞尔塔、比利亚雷亚尔以及埃瓦尔的比赛中,都有机会获得点球,但是裁判都选择了不判罚。

  对比两大争冠对手,巴萨目前赢得了2次点球机会。这两次点球机会分别是:客场5-1大胜莱加内斯,客场3-4不敌塞尔塔。马竞方面,他们已经赢得了5粒点球,不过他们只命中了2次。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道