皇马确认后防中坚伤情 休战6周恐无缘战马竞

http://www.spbo.com 2016-10-11 08:12 来源:新浪网体育
拉莫斯受伤将休战数周
拉莫斯受伤将休战数周

  在昨天凌晨西班牙和阿尔巴尼亚的世界杯预选赛中,皇马大将拉莫斯受伤下场,当时他在一次头球争抢之后落地时不慎扭伤了左膝。皇马官方也确认了拉莫斯的伤情,他将面临一段时间的休战。

  皇马官网的声明称,拉莫斯的伤情为左膝内侧副韧带二级拉伤,恢复情况有待进一步观察。这一情况也与西班牙足协的初步诊断结果相符,只是当时并不能确定是一级还是二级拉伤。《马卡报》的消息称,拉莫斯将缺阵6周的时间,这将使他错过皇马的至少6场比赛,包括4场联赛和2场欧冠。他能否出战下月西班牙队的世界杯预选赛和当地时间11月19日做客挑战马竞的马德里德比,目前也仍然是未知数。而皇马将在12月初和巴萨进行第一回合的国家德比,不出意外拉莫斯将能出战这场比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道