巴萨为失宠飞翼标价1200万 4潜在下家米兰在列

http://www.spbo.com 2016-10-13 10:49 来源:新浪网体育
巴萨为比达尔标价1200万欧元
巴萨为比达尔标价1200万欧元

  阿莱士-比达尔已经连续6场比赛未能进入恩里克的大名单了,种种迹象都表明,比达尔的未来将远离红蓝军团。前塞维利亚球员也毫不掩饰自己对本赛季遭遇的情况的不满,几天前《世界体育报》就透露过相关信息。而该报现在又披露,有4支球队现在已经行动起来,他们表达了对比达尔的兴趣,愿意为他支付转会费。

  这4支对比达尔感兴趣的球队分别是瓦伦西亚、那不勒斯、国米和AC米兰。

  瓦伦西亚对比达尔非常感兴趣,“蝙蝠军团”本赛季成绩糟糕,7轮联赛后只排名第17位。老板林荣福希望引进一名实力球员加强球队的实力,以扭转目前的不利局面。如果比达尔加盟瓦伦西亚,那两家俱乐部之间又可以完成一笔交易。毫无疑问,巴萨与瓦伦西亚已经成为转会市场上的完美合作伙伴。

  那不勒斯也希望引进比达尔,那不勒斯俱乐部老板德劳伦蒂斯的一大计划就是引进一位右后卫,而比达尔非常符合他们的需要。国米同样将比达尔列入了引援名单,蓝黑军团认为比达尔可以完美融入球队,帮助他们实现短期的目标。而国米的同城对手AC米兰,也愿意为巴萨右后卫报价。

  那么,比达尔的身价究竟是多少呢?西班牙《每日体育报》报道,比达尔的未来去向要到明年1月份才决定,但如果他离开巴萨,那他的价格已经是明确的了,那就是1200万欧元。巴萨不会以比这个数字低的价格出售球员,不过诺坎普高层也不排除将比达尔租借出去的可能。

  比达尔眼下正刻苦训练,他希望对拉科的比赛恩里克能给他一个机会,让他证明自己可以在队内获得一席之地。而比达尔也非常清楚,如果未来几周他继续被排除在大名单之外,那么离开才是最好的选择。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道