巴萨官方宣布续约17冠功勋至2019 周一正式签约

http://www.spbo.com 2016-10-14 14:49 来源:新浪网体育
巴萨将在下周一同马斯切拉诺完成续约
巴萨将在下周一同马斯切拉诺完成续约

  今年夏天,巴萨后卫马斯切拉诺一度被传非常有可能离开巴萨转会去尤文,但是最终这名球队的功勋后卫还是留在了球队。而马斯切拉诺的坚守也赢得了回报,巴萨官网宣布,球队将同马斯切拉诺完成续约,双方将续约至2019年的夏天。

  巴萨官网表示,马斯切拉诺的签约仪式将会在当地时间10月17日,也就是下周一的下午1点钟,在俱乐部的办公室进行,他的合同将延长至2019年的6月30日。对于已经32岁的马斯切拉诺来说,这份新合同可以说是一份终身合同。

  马斯切拉诺在2010年的夏天从利物浦转会至巴萨,在巴萨效力的6年时间里,马斯切拉诺为巴萨出场289次,赢得了包括2座欧冠、4座西甲冠军在内的17座冠军奖杯,巴萨官网评价他是“球队取得空前成功的关键因素”,如今的马斯切拉诺也已经成为了巴萨的第四队长。

  《每日体育报》透露,巴萨原计划在本周五同马斯切拉诺完成续约仪式,但是由于马斯切拉诺的经纪人无法及时赶到巴塞罗那,因此将正式的签字仪式推迟到了下周一进行。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道