内马尔豪言:再为巴萨赢得欧冠 创造属于我的历史

http://www.spbo.com 2016-10-19 14:37 来源:新浪网体育
内马尔刚刚同巴萨续约至2021年
内马尔刚刚同巴萨续约至2021年

  北京时间1017日,巴萨官方宣布同内马尔续约至2021年夏天,《每日体育报》的消息,内马尔续约后的年薪将达到1600万欧元,仅次于队友梅西。

  完成续约之后的内马尔也十分兴奋,在接受福克斯体育采访时,内马尔直言要为巴萨赢得另一座欧冠冠军奖杯:“我已经拿到了一次欧冠冠军,但是我十分渴望能够再赢得一次。当你举起欧冠奖杯的时候,并不会认为自己的目标已经达成了,你会想着再次去赢得一次冠军,因为那种感觉真的是太奇妙了。”

  内马尔继续说道:“如果你看看那些已经在巴萨效力了很长时间的球员,他们在赢得一座冠军之后都会朝着下一作冠军努力,而那些就是我想在这里达成的,我希望能在这里创造属于我的历史。”

  对于伤愈复出的梅西,内马尔说道:“现在梅西看上去已经摆脱了伤病的困扰,他已经找回了自己的最好的状态。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道