巴萨租将:在巴萨每天流着泪回家 外界处处针对我

http://www.spbo.com 2016-10-21 15:05 来源:新浪网体育
道格拉斯被巴萨租借至希洪竞技
道格拉斯被巴萨租借至希洪竞技

  因为在巴萨缺少上场时间,巴萨外租球星道格拉斯承认,当时每天结束训练后,他都是流着泪回家。

  自从2014年从圣保罗加盟巴萨之后,道格拉斯没有达到巴萨的期待,仅仅为巴萨出场了3场西甲比赛,本赛季被巴萨租借至希洪竞技。道格拉斯承认,效力巴萨期间是一段困难的时间,他遭受着伤病跟心理上的双重打击。

  道格拉斯说:“当我还是个孩子的时候,我梦想成为一名球员。这很困难,不过我的职业生涯得到了进一步的发展。在巴萨,因为伤病我经历了一段困难的时期,每天我哭着回到家,但是现实就是现实。我必须面对,为此奋斗。”

  “外界的环境处处针对我。不过我要为了我的家庭而坚强,为了深爱我的人而坚强。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道