昔日死敌向巴萨大神致敬:你是世上最强中锋!

http://www.spbo.com 2016-10-21 15:07 来源:新浪网体育
2015欧冠决赛交锋 苏神成为赢家
2015欧冠决赛交锋 苏神成为赢家

  苏亚雷斯领取2015-16赛季的欧洲金靴奖,昔日“死敌”埃弗拉也送上祝贺,并对苏神表达敬意。

  2011年,效力曼联的埃弗拉与效力利物浦的苏亚雷斯有过一次著名的冲突,埃弗拉指责苏神对他有种族歧视言语,乌拉圭人被足总禁赛8场,罚款4万英镑。2012年,苏亚雷斯和埃弗拉在球场再相遇时,苏神拒绝与埃弗拉握手。

当年在英超死掐
当年在英超死掐
苏神领奖
苏神领奖

  如今,埃弗拉对这段往事似乎已经释怀,他在Instagram上贴出了苏亚雷斯领奖的照片,并表达了敬意。“路易斯,你是一个出色的球员,是最棒的9号。祝贺你,我爱这项运动!哈哈哈。”

  埃弗拉还表示:“在我的Instagram上,只有爱,没有恨!”

  另外,苏亚雷斯在利物浦的前队友杰拉德,也表达了对苏神的祝贺:“地球上最好的9号,好兄弟。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道