梅西惊人进球数据!巴萨总进球已是第二射手2倍

http://www.spbo.com 2016-10-21 15:10 来源:新浪网体育
梅西的进球数现在是塞萨尔-罗德里格斯的2倍
梅西的进球数现在是塞萨尔-罗德里格斯的2倍

  梅西是一名喜欢创造历史的球员,他也一直刷新着自己的纪录。

  几年前,梅西就成为了巴萨队史最佳射手,如今他把这一纪录提高到了新的高度。周三巴萨与曼城的欧冠比赛,梅西上演帽子戏法,这是他生涯第37次上演帽子戏法,同时也是他在欧冠赛场第7次上演帽子戏法。

  梅西的第二粒进球具有一定的意义。那是梅西巴萨生涯第464粒进球,这个数据已经是巴萨队史第二射手塞萨尔-罗德里格斯进球数(1942-1955赛季)的2倍!塞萨尔曾经是巴萨队史射手,不过他的纪录在2012年3月20日被梅西打破,当时西甲比赛中巴萨对阵格拉纳达,梅西上演帽子戏法。一晃4年半,梅西又把这个数据刷新了一倍,232球。事实上是233球,梅西已经为巴萨打进了惊人的465球!

  自从梅西在2004年10月16日对阵西班牙人的比赛中上演巴萨首秀之后,梅西为巴萨踢了541场,打进了465球。令人难以置信的数据!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道