皇马主席:皇马只需签约最棒球员 不需要体育总监

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:12 来源:新浪网体育
弗洛伦蒂诺表示皇马不需要技术总监
弗洛伦蒂诺表示皇马不需要技术总监

  在皇马的会员大会上,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,皇马不需要一名体育总监来负责球队的转会事务。

  自从2011年巴尔达诺跟穆里尼奥交恶之后,皇马解雇了巴尔达诺,自此皇马俱乐部不存在“体育总监”的职位。此前据《阿斯报》的消息,齐达内希望皇马拥有一名负责转会的体育总监,推荐葡萄牙人路易斯-坎波斯上任。不过这样的建议遭到了拒绝,事实上现在担任“体育总监”一职的,正是皇马现任主席弗洛伦蒂诺。

  弗洛伦蒂诺说:“我们不需要一名体育总监,不要被媒体牵着走。皇马签下世界上或者西班牙最棒的球员,青训营也是如此。皇马需要最棒的球员,所以我们不需要一名新的技术总监。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道