葡名将:C罗梅西谁金球有悬念 仅有几人能比梅西

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:12 来源:新浪网体育
金球花落谁家
金球花落谁家

  瓦伦西亚将在周末的西甲联赛中对阵巴塞罗那,蝙蝠军团的葡萄牙名将纳尼被问到金球奖的话题,他认为,梅西或者C罗谁拿奖,只有到年底才能揭晓悬念。

  对于梅西,纳尼充满了赞誉之词,他说:“梅西是一个特殊的球员,只有少数几人能够和他相媲美。我知道,整个这一年里,C罗都会非常努力的和梅西展开竞争。”

纳尼
纳尼

  纳尼在夏天跟随葡萄牙夺取欧洲杯冠军,C罗因为这一团队荣誉以及上赛季的欧冠奖杯,被视为金球奖的大热门。不过纳尼认为,目前梅西状态很好,金球悬念揭晓,还要等到年底。

  “目前来说,梅西正处在一个非常好的时期,但结果还没有最终决定,谁会成为世界最佳,在年底前没法知晓。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道