马竞官方宣布续约妖翼两年 违约金上调至1亿欧

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:13 来源:新浪网体育
卡拉斯科续约马竞
卡拉斯科续约马竞

  10月21日消息,西甲马德里竞技队官方宣布,与球队比利时边锋卡拉斯科续约两年,卡拉斯科将继续为马竞效力至2022年夏天。按照《马卡报》的说法,卡拉斯科的违约金达到了1亿欧元。

  卡拉斯科现年23岁,他于2015年夏天加盟马竞,上个赛季出场43次攻入5球。本赛季出战11场已经打进5球,状态愈发火热。在上一场联赛面对格拉纳达的比赛中,卡拉斯科完成自己的第一个帽子戏法。而在刚刚结束的欧冠联赛第3轮比赛中,卡拉斯科攻入全场唯一入球,帮助马竞击败罗斯托夫,拿到欧冠3连胜。

  本赛季马竞双线发挥出色,欧冠取得3战全胜积9分的出色战绩,在联赛中更是力压皇马与巴萨豪居积分榜首位,这与卡拉斯科的出色发挥密不可分。如今球队正式与这位比利时球员续约,足以看出马竞对卡拉斯科的重视。

  卡拉斯科在接受采访时表示,自己很开心能够与马竞续约,希望能够长期留在这座城市。

  马德里竞技总经理卡米内罗对卡拉斯科也做出评价,他认为虽然卡拉斯科很年轻,但实力足够出众,他能够为球队提供更多样的选择。从他的进球数可以看出,卡拉斯科的射术惊人,很开心他能继续留在这里。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道