英媒曝C罗续约皇马受阻 他想要5年皇马只签4年

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:16 来源:新浪网体育
C罗还没完成跟皇马的续约
C罗还没完成跟皇马的续约

  据英国媒体《镜报》的消息,C罗续约皇马一事暂时遭受阻力,双方的分歧在于续约多少年。

  C罗跟皇马的续约谈判早就开启,双方就C罗的年薪达成了一致,税后2100万欧元,此外还有其他奖金。不过至于签约多少年,C罗依然跟皇马存在分歧。《镜报》指出,C罗希望跟皇马续约至2021年。他也多次表示,希望能在皇马退役。不过,伯纳乌的高层则认为,对于现年31岁的C罗,皇马最多只能提供4年的合同。C罗现在的合同将于2018年到期。

  毫无疑问,C罗是当今最棒的球员之一。但是本赛季C罗正经历皇马生涯最差开局。本赛季C罗在各项赛事出场678分钟,仅仅打进4球,平均每球169.5分钟。这种进球效率远远低于他此前的水准。

  前几周,皇马陆续完成了跟莫德里奇、克罗斯两名中场球员的续约。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道