累!巴萨12月飞亚洲踢友谊赛 不休备战联赛恶战

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:16 来源:新浪网体育
巴萨将在12月中旬迎战阿尔阿赫利
巴萨将在12月中旬迎战阿尔阿赫利

  据巴萨官方消息,巴萨将在12月中旬前往多哈进行一场友谊赛。不过这给巴萨带来了一些赛程上的问题。

  起初,这场友谊赛安排在5月,不过最终协商后时间敲定今年12月。据巴萨透露,巴萨将在12月13日前往多哈,与阿尔阿赫利进行一场友谊赛。据悉,这是巴萨胸前赞助商卡塔尔航空签订的协议。去年,卡塔尔航空跟巴萨续约,巴萨答应每年进行一场友谊赛。

  但是,这样的安排无疑给巴萨带来了难度。在这之前,巴萨将客场挑战奥萨苏纳(12月10日/11日),然后飞往多哈进行一场无关痛痒的友谊赛,之后飞回西班牙迎战加泰罗尼亚德比,对阵西班牙人(12月17日/18日)。

  这将是巴萨第一次在卡塔尔比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道