巴萨名将:C罗受伤反助葡萄牙夺冠 法国反不会踢

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:17 来源:新浪网体育
阿比达尔表示,C罗受伤后反而成为葡萄牙的优势
阿比达尔表示,C罗受伤后反而成为葡萄牙的优势

  近日,前巴萨球星、法国名将阿比达尔在接受采访时表示,C罗在欧洲杯决赛早早受伤,反而帮助了葡萄牙赢得了最终的胜利。

  阿比达尔说:“法国踢了一届不错的欧洲杯,他们很不走运,如果吉尼亚克取得进球,那么比赛就到此结束了,我们就赢得了最终的冠军。C罗因伤临时退场,这给法国带来的问题,同时成为葡萄牙的优势。没有C罗的葡萄牙,显得更加放松。当然那批球员为C罗而战,没有C罗球队的精神是不一样的,不存在压力了。”

  “但是对法国而言,当C罗离场后,这让我们很意外,我们必须更努力点。看看谁为葡萄牙取得了进球,那名此前都没怎么出场的球员。”

  关于巴萨新援乌姆蒂蒂,阿比达尔说:“他现在才23岁,他正在跟世界上最棒的球员一起训练。他能拥有光明的未来,不过这一切取决于球员自己,取决于他的成就。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道