西媒:苏神是当今最佳射手 禁区内的他无人能敌

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:18 来源:新浪网体育
上赛季苏亚雷斯打进40球
上赛季苏亚雷斯打进40球

  苏亚雷斯凭借上赛季西甲40粒进球,荣膺欧洲金靴奖。西班牙媒体《马卡报》打出大标题,称赞苏亚雷斯是“世界上最棒的射手”。

  单赛季联赛40球,这也是苏亚雷斯生涯最棒的数据,打破了他此前的纪录。之前苏亚雷斯联赛最佳纪录是2009-10赛季的35球,当时他效力于阿贾克斯俱乐部;2013-14赛季效力利物浦期间,苏亚雷斯曾打进过31球,并列C罗赢得金靴奖。

《马卡报》称赞苏亚雷斯
《马卡报》称赞苏亚雷斯

  还有一项十分有趣的数据,苏亚雷斯的40粒进球全部来自于禁区进球。其中30粒进球源自于他的右脚,5粒进球源自于他的左脚,另外5粒则是他的头球。《马卡报》感慨,在禁区内无人能抵挡苏亚雷斯。此外,苏亚雷斯上赛季连续2轮上演大四喜,分别是对阵希洪竞技以及拉科鲁尼亚,他还上演过6次帽子戏法。

  苏亚雷斯的进球至少为巴萨带来了22场胜利,他们也蝉联了联赛冠军,这些成绩足以表明,苏亚雷斯是当今最棒的射手了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道