恩里克:防住梅西?没人能做到 瓜帅还不是被进3球

http://www.spbo.com 2016-10-22 15:02 来源:新浪网体育
恩里克:没有阻挡住梅西的方案
恩里克:没有阻挡住梅西的方案

  本周末,西甲第9轮的比赛就将打响,巴萨赶赴客场挑战瓦伦西亚,赛前,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会,他希望球队能够通过一场胜利来缩小同皇马马竞之间的积分差距,同时也表示在梅斯塔利亚赢球并不是一件易事。

  恩里克说道:“我们面对的是一支非常陌生的瓦伦西亚,因为普兰德利接手这支球队并没有多长时间。瓦伦西亚现在的情况并不是很好,但是他们的球员能力都非常强,这会让比赛变得非常困难。在客场踢比赛总是一件很困难的事,更何况是在梅斯塔利亚,这里的球迷对自己的球队都非常支持,我不记得在这里踢过轻松的比赛。我在意大利执教的那一年,普兰德利就是国家队的主教练,他已经证明了自己能够做的非常好,我祝他好运。”

  对于明天比赛中球队的战术安排,恩里克说道:“我们必须表现的更加有效率才行,积极寻找场上的空间,才能应对这样一个身体素质和战术素养都非常出色的对手。我们必须全取三分,并且希望其他的对手丢分。现在和赛季伊始的策略一样,那就是改善我们自己的状态,赢得积分。”

  在上一场对阵曼城的比赛中,梅西状态出色,上演了帽子戏法,恩里克也在发布会上再次称赞了自己的弟子:“如果梅西能够在比赛中正常发挥的话,将会非常难去找到一个可以阻止他的方案,至少到现在我们还没看到有人能够防住他。

  当记者问到巴西队主帅向内马尔和阿尔维斯询问如何防住梅西一事时,恩里克回答说:“真的有人知道怎么防住梅西吗?瓜迪奥拉对梅西非常了解,但是梅西还是打进了3粒进球,防住梅西,我不知道这个问题的答案。”

  对于刚刚同球队完成续约的内马尔,恩里克说道:“这是一个好消息,这意味着他已经是世界上最好的球员之一了,也证明他在这里过得非常开心,和队友们相处的非常融洽。”

  马斯切拉诺上一场对阵曼城的比赛担任了球队的右边后卫,对于在联赛中是罗伯托及时复出出场,还是继续由马斯切拉诺继续客串,恩里克回答说:“罗伯托恢复的不错,但是我不清楚他的身体能否允许他在比赛中登场。马斯切拉诺在对阵曼城的时候表现的不错,他也是一个不错的选择。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道