曝皇马真核曾拒中国天价合同:希望在皇马退役

http://www.spbo.com 2016-10-22 15:03 来源:新浪网体育
莫德里奇选择留在皇马
莫德里奇选择留在皇马

  对于皇马来说,莫德里奇无疑是球队中最不可或缺的球员之一,皇马也在不久之前同克罗地亚中场完成了续约,而《马卡报》爆料称,曾经有一家来自中国的俱乐部曾为莫德里奇开出一份2000万年薪的合同,但是被莫德里奇拒绝了。

  《马卡报》指出,这家中国俱乐部从今年夏天就开始试图同莫德里奇进行基础,他们当时曾拿出一份年薪1500万欧元的4年合同,以及其他丰厚的待遇,试图签下莫德里奇。而当时莫德里奇拒绝了这份合同,因为他希望能够继续留在皇马。

  而这家中国的俱乐部并没有放弃,在莫德里奇即将同皇马完成续约的时候,他们将报价的年薪提高到了2000万欧元,然而莫德里奇最终还是选择了同皇马完成续约。《马卡报》表示,克罗地亚人对于去中国踢球并没有兴趣,他本人也公开表示自己对皇马的热爱,并且希望自己能够在皇马退役。对于莫德里奇来说,竞技层面上的成功无疑是更重要的,这是在中国得不到的。

  《马卡报》还表示,中国方面希望以引进莫德里奇为一个契机,通过豪掷重金来改善中国足球,中国似乎也在筹划着申办2026年的世界杯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道