西甲10月最佳主帅桑保利当选 破16月客场不胜纪录

http://www.spbo.com 2016-11-15 08:42 来源:新浪网体育
桑保利当选西甲10月最佳主帅
桑保利当选西甲10月最佳主帅

  北京时间11月15日,西班牙职业联盟公布了10月份西甲最佳教练,塞维利亚主教练桑保利当选,值得一提的是西乙最佳教练由塞维利亚竞技(塞维利亚B队)主帅迭戈-马丁内斯当选,10月西甲西乙的最佳教练都由塞维利亚包揽。

  塞维利亚主教练桑保利凭借10月份3胜1平的战绩当选月最佳教练,在他的指挥下,塞维利亚在10月份战胜了马德里竞技,并且一度进入联赛积分榜前三,此外桑保利在与莱加内斯的比赛中打破了球队16个月联赛客场不胜的尴尬纪录。

迭戈-马丁内斯当选10月西乙最佳主帅
迭戈-马丁内斯当选10月西乙最佳主帅

  同时,塞维利亚竞技主帅迭戈-马丁内斯当选西乙10月份最佳主帅。在10月份的五场比赛中,塞维利亚竞技取得了4胜1平的不败战绩,目前位列莱万特之后排名第二。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道