皇马完美表现让对手主帅认输:皇马优势太明显

http://www.spbo.com 2017-01-06 08:23 来源:新浪网体育
桑保利:皇马优势太明显了
桑保利:皇马优势太明显了

  国王杯1/8决赛首回合,皇马主场3比0轻取强敌塞维利亚,令马德里媒体惊呼:“势不可挡!”主裁判马特奥·拉奥斯几次不利于客队的争议判罚,引来部分塞维利亚球员的抗议,但主帅桑保利更愿意谈论自己的不足。

  阿根廷人赛后表示:“总会有一些值得商榷的判罚,但我离现场那么远,即便有意见也没法和裁判理论。我只想说皇马在上半场完全超过我们,很久没见过优势这样明显的对手了。我们必须尽快找回去年的状态。即便翻盘非常困难,我没也要竭尽所能在主场拿出比今天更好的表现。”

  “皇马的压迫在我意料之中,但本队没能做出反应在我意料之外。”桑保利分析道,“我们有3次得分良机,但总体上踢得不如对手。比赛的关键在于,对手总能做出准确预判,而我们的反击行动不够坚决。这种状况可是头一遭遇到。”

  皇马中场卡塞米罗不认为晋级之路已经打通,“我们还要去塞维利亚的客场踢一场更艰难的比赛。不过我们本场踢得很好,应该是赛季最佳比赛之一。”

  近来关于J罗的转会传言又流传开来,哥伦比亚人本场有高光表现,又打入2粒点球,证明了自己在队中的竞争力。他在赛后明确表示:“新的一年又开始了。我会留下,留在皇马。”

  齐达内的轮换政策成效明显。他表示:“哈梅斯本场踢得很努力,很出色。我同样为阿森西奥、莫拉塔和其他后场球员的表现感到高兴。以这样一场比赛来结束假期非常好。我们在上半场踢得非常精彩。”

  不过皇马后两粒进球均存在争议。长期做客媒体的西甲金哨安杜哈尔认为:“瓦拉内头球破门前,莫拉塔对拉米有犯规动作。而皇马的点球也不应判罚。马特奥·拉奥斯错将哈梅斯推倒莫德里奇的动作看成塞维利亚球员犯规。”

  桑保利不愿评说争议判罚,比托洛更加实在:“裁判有时会帮你的忙,有时不会。他们也是普通人,也会犯错。有几次我们因判罚受益,而今天没有罢了。”

  也不是所有塞维利亚人都想得通,替补门将索里亚是皇马青训球员,却忍不住对误判大发牢骚。他发推“我的天哪,太可耻了!”并附上一串愤怒的表情。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道