巴萨遭遇惊天误判!对手门将式手球 点球遭漏判

http://www.spbo.com 2017-01-09 08:20 来源:新浪网体育
索里亚诺故意手球
索里亚诺故意手球

  巴萨客场1-1战平比利亚雷亚尔,继上场国王杯巴萨被漏判两个点球之后,裁判的判罚再次引发巨大争议。

  比赛进行到第72分钟,巴萨发动攻势,内马尔左路横传,梅西跟上打门,皮球被比利亚雷亚尔中场球员布鲁诺-索里亚诺用手挡出。从慢镜头回放来看,索里亚诺明显是故意用手挡出了皮球——在肯定无法封挡梅西射门的情况下,倒地的索里亚诺故意伸出了自己的手臂。

  裁判距离事发地点并不远,但他拒绝判给巴萨点球,梅西和皮克随后马上找到裁判进行抗议,但均无功而返。

  裁判专家安杜哈尔在做客马卡电台时表示:“这是一个明显的点球。”

马斯切拉诺手球瞬间
马斯切拉诺手球瞬间

  争议过后不久,在比利亚雷亚尔球员射门时,巴萨中卫马斯切拉诺同样有一个手球动作,但裁判专家安杜哈尔认为:“马斯切拉诺的手球是无意的,主裁判比利亚努埃瓦不判罚点球的选择是正确的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道