皇马传奇批巴萨:无法接受皇马成功 梅西不该这样

http://www.spbo.com 2017-01-10 08:32 来源:新浪网体育
卡洛斯批评巴萨的做法
卡洛斯批评巴萨的做法

  FIFA颁奖盛典,巴萨球员集体缺席,这引发了巨大争议。巴西传奇球星罗伯特·卡洛斯为此也批评了巴萨。

  卡洛斯在颁奖典礼开始前接受采访时表示:“巴萨不来参加这么重要的典礼,这是有点怪异,也令人感觉可悲的。他们不来让人感觉怪怪的,要知道我们到这里是为了推广足球运动。”

  卡洛斯认为虽然梅西事先知道不能得奖,也应该来到颁奖现场,“这种颁奖典礼最有意思的一点就是球员们的参与。C罗知道了这一点,梅西也应该懂得这一点。我当然希望能看到梅西,看到巴萨的主帅。梅西应该来,因为他获得了提名。必须要改变看法……这是足球管理最高机构国际足联的颁奖典礼。”

  卡洛斯认为,巴萨球员缺席颁奖典礼,可能是无法接受皇马上赛季辉煌的成绩,他暗示巴萨球员不能接受失败,“巴萨至少应该有一名球员来到这里。他们必须理解皇马赢得了欧冠,是最好的球队。皇马周四也有一场比赛,大家的义务是一样的。”

  卡洛斯也称赞了皇马:“出色的表现让皇马成为了世界上最好的球队,这是一支令人无法置信的球队。”

  卡洛斯还为内马尔未能入选最佳阵容表示遗憾:“内马尔是奥运会冠军。我是他的朋友。如果关闭一扇大门,那么内马尔可以将其打开。他应该到这里来,他是最重要的球员之一。我们巴西人都为他骄傲。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道