曝被皮克指着吼的不是西甲主席 而是巴萨某高层

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:44 来源:新浪网体育
皮克赛后指着看台大吼
皮克赛后指着看台大吼

  上周日的联赛,巴萨客场与比利亚雷亚尔战平,裁判的多次判罚引发巴萨球员不满,皮克赛后指着看台上方大吼:“你看到了吗?你,就是你!”

  赛后媒体普遍认为,皮克此举针对的是西班牙职业足球联盟主席特瓦斯,不过,Onda Cero电台主持人德拉-莫瑞纳给出了不同的说法。

  德拉-莫瑞纳在自己的节目中爆料称,皮克针对的并非特瓦斯,而是一位巴萨高层,他表示:“皮克知道是西班牙足协在选择裁判,不是特瓦斯。”《每日体育报》报道称,当时在看台上的巴萨高层是负责竞技层面的副主席梅斯特雷。据分析,皮克可能是对巴萨高层面对不公平时的不作为感到不满。

  西甲主席特瓦斯也正面回应了该事件:“我不认为皮克针对的是我,他都不知道我在看台上。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道