马拉多纳:我对梅西很失望 待在家怎么跟别人争

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:56 来源:新浪网体育
马拉多纳出席国际足联颁奖典礼
马拉多纳出席国际足联颁奖典礼

  国际足联年度颁奖仪式在苏黎世举行,就在仪式举行的当天,巴萨方面突然宣布球员将不会出席该晚会,引发巨大争议。

  巴萨方面给出解释,称之所以缺席颁奖典礼,是为了更好地备战周中的国王杯比赛。在仪式现场,巴萨队长伊涅斯塔也通过视频短片的方式表达了缺席的歉意。

  不过,马拉多纳显然不太买账,他在接受TVE采访时表示:“我对梅西很失望,待在家里看电视是没法和别人竞争的,但在这里你可以竞争。”

  “C罗获奖实至名归,我不知道巴萨球员为什么不出席这么重要的颁奖仪式,他们觉得自己有更加重要的事情,这件事情不是让梅西来参加典礼。我认为比起待在巴塞罗那,梅西来这里才能更好地竞争。”马拉多纳说。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道